Расширяем свои горизонты. Жить в Настоящем

Анжэла Радченко

Лунные дни. Обобщённая версия

ЛУНА МЕДЛЕННО в своём собственном астральном ритме движется вокруг Земли и нет смысла подгонять то, что неизбежно случится под воздействием её влияния, тем более пытаться что-то быстренько поменять в жизни.
Попробуйте включить метод анализа своей жизни и жизни своих близких.
Лунное влияние моделирует жизненный путь человека в отражающем свете моментов Настоящего, никогда не забывая про Прошлый опыт и ошибки, так помогая преодолеть его Лунную дорогу к Будущему. Ставьте себе цели и понимание отражающего Лунного влияния, со временем поведёт в верном направлении. Потому, что у каждого оно своё.
Учитывайте этот важный астрологический Лунный способ влияния на человека при пользовании Лунным календарём.
Полная схема Лунного календаря строится на основе таких факторов воздействия:

  1. Лунные сутки, которые определяют характер нашего поведения во внешней среде.
  2. Фаза Лунного периода, направляет энергетический вибрационный потенциал человека в определённом направлении, тем самым корректируя физическое состояние организма в целом.
  3. Знак Зодиака, в котором находится Луна, оказывает влияет на общее эмоционально-чувственное состояние человека и одновременно идёт не навязчивое направление или определённое склонение к тому или иному виду деятельности на внешнем или внутреннем уровне проявления. Под внешним уровнем подразумевается, практически социальная деятельность человека, а внутренний уровень больше касается его внутреннего мира и душевной составляющей.
  4. Период «Луна без курса» и переход Луны из знака в знак или из фазы в фазу, оказывают свои «индивидуальные астральные штрихи», которые и играют одну из главных скрипок в построении ВАШЕЙ версии Лунного дня.

Так же не надо забывать Солнечные и Лунные Затмения, так называемый «сезон Затмений», который происходит два раза в год, обычно весной и осенью. В этот период человеку предоставляется возможность получше разобраться с Лунным влиянием, в индивидуальных параметрах происходящих событий.
И конечно же надо добавлять и учится понимать символику Лунного дня и его энергетическую составляющую, которая подробно описана в статье «Символы и энергетика Лунных дней»


ЛУННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ
ОТРАЖАЮЩЕГО ВЛИЯНИЯ ЛУННЫХ ДНЕЙ МЕСЯЦА